VICTORIA ARDUINO - MYTHOS MYONE

Die legendäre Mythos One hat einen Nachfolger: Die nagelneue Mythos MYONE punktet mit neuen programmierbaren Modi, neuen Tochscreen-Tasten und einem neuen Display (im Vergleich zur Mythos 75 Timer etwas kleiner). Dabei wird auf die gleichen Vorteile der Mythosfamilie gesetzt, neben dem vertrauten Design kannst du zum Beispiel mit den idealen Mahltemperaturen das Beste aus deinem Kaffee rauskitzeln. Und die Reinigung bleibt simpel.


CLIMA PRO TECHNOLOGY

Die Mythos MYONE ist wie die Mythos One mit der intelligenten Temperatursteuerung Clima Pro ausgestattet, die eine unvergleichbare Konstanz der ausgegebenen Dosis ermöglicht. Die Innovation liegt in der leichten Erwärmung des Mahlwerks und nicht in der Abkühlung. Die integrierte Temperaturkontrolle hält die Temperaturen im Mahlwerk stabil zwischen 30 C° und maximal 60 C° - auch in sehr intensiven Arbeitsphasen wird diese Temperatur nicht überschritten. So bleibt das Mahlergebnis über den gesamten Arbeitstag gleich. Unabhängig von der Intensität der Arbeitsphase. 

TECHNISCHE FEATURES

Mahlwerke von Victoria Arduino sind mit weiteren technischen Details ausgestattet, die das Mahlergebnis unabhängig von der Intensität der Nutzung optimal und präzise gestalten. 

Mahlkörper aus Spezialstahl
Die neue Mythos MYONE ist mit 75mm Mahlscheiben aus Titan gefertigt, um die Mahlvorgänge effizient und konstant zu gestalten. Sie verfügen über eine feste Geschwindigkeit und Zeitsteuerung sowie drei programmierbare Dosierungen.

Drei Modi für Flexibilität
Die neue MYONE verfügt über insgesamt drei verschiedene Modi: programmierbare Dosierung, Barista-Modus und Dauerbetrieb. So kannst du jede Situation an der Kaffeebar meistern.

Die richtige Temperatur für dein Mahlgut
Verschiedene Kaffeesorten benötigen unterschiedliche Mahltemperaturen. Mit der Mythos Clima Pro Technologie können Baristas Mahltemperaturen von 30 bis 60°C einstellen, um die besten Eigenschaften jeder Kaffeesorte herauszukitzeln.

Alles auf einen Blick
Mit dem vereinfachten Display mit zwei Touchscreen-Tasten kannst du die Dosis in der Barista-Einstellung erhöhen oder verringern.

Mikrometrische Einstellung der Mahlfeinheit
Stufenloses Verstellen im gesamten Regelbereich um den Mahlgrad ohne Kompromisse exakt zu bestimmen. 

Mahlen on demand
Jede Dosis wird einzeln und absolut frisch in den Siebträger gemahlen. Keine Aromen gehen verloren. Mit der Hands-free Vorrichtung kann der Siebträger eingehängt werden, damit der Barista bei Bedarf die Zeit des Mahlvorgangs nutzen kann.

Simple Reinigung und Instandhaltung
Mühlen von Victoria Arduino sind einfach zu reinigen und instandzuhalten. Bei einer Wartung bleiben die Einstellungen gespeichert. 


EINE MÜHLE FÜR HÖCHSTE ANSPRÜCHE

In Kooperation mit Barista Champions wie Colin Harmon, Gwilym Davies & James Hoffmann wurde die 2013 eingeführte Mythos One (Vorgänger der MYONE) entwickelt, um das Mahlergebnis dauerhaft präzise auf höchstem Niveau zu halten. Mit dem neuen Ansatz das Mahlwerk nicht einfach nur abzukühlen, sondern konstant zu erwärmen, wird die Temperatur im Mahlwerk über den gesamten Tag, unabhängig von der Intensität der Arbeitsphase stabilisiert um aus jedem Mahlvorgang das maximale Ergebnis zu holen. Nun wurde die Mythos One weiterentwickelt: Heute gilt die neue MYONE als einer der fortschrittlichsten Grinder weltweit, wird auf unzähligen Baristameisterschaften eingesetzt und ist in den renommiertesten Café-Bars zu finden. Keine andere Mühle kann unabhängig von äußeren Einflüssen dauerhaft und konstant so präzise und effizient mahlen. Die MYONE eignet sich daher auch für Gastronomie mit hohen Absatzmengen. Wir von VA espresso machines GmbH beraten Sie gerne hinsichtlich einer passenden Mühle.


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